[动画] 【原创】詩乃先生の誘惑授業 一時間目:原子の結合【128M/rayfile】

【原创】詩乃先生の誘惑授業 一時間目:原子の結合【128M/rayfile】

一部烂尾动画,出了好几年了也只有这一集。
呵呵,行啊,来我们论坛下我的资源还举报我。我知道举报我的小子你肯定是这的,因为我的帖子都是SIS独发的。我想说,这个论坛资源多的是,作为一个小小的伸手党,你可以去举报,你可以在那装“好人”,但我就怕你以后不好意思在这混!
已换RF盘,
如果看不到预览图请刷新几次或在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
动画名字:詩乃先生の誘惑授業 一時間目:原子の結合
动画大小:128MB
动画格式:mkv
动画集数:1集
是否有码:无码
语言字幕:日语配音,中文字幕
播放时间:30分钟,
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -97e3-0014221f469f/
图片预览:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFjNjFjMTc4MWI1OGQ3NzY3YzY0OGFlZjQ3NjQ0NjQvJUU1JThEJTgzJUU5JUI4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU4JUE5JUE5JUU0JUI5JTgzJUU1JTg1JTg4JUU3JTk0JTlGJUUzJTgxJUFFJUU4JUFBJTk4JUU2JTgzJTkxJUU2JThFJTg4JUU2JUE1JUFEJTIwJUU0JUI4JTgwJUU2JTk5JTgyJUU5JTk2JTkzJUU3JTlCJUFFJUVGJUJDJTlBJUU1JThFJTlGJUU1JUFEJTkwJUUzJTgxJUFFJUU3JUI1JTkwJUU1JTkwJTg4LnJhcnwxMzQyMzc5MzI=/

解压密码:957667@sis

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-19 07:14
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-19 07:14

看来你收了不少烂尾片,有的的确不错就是太监了

图挂了,楼住速速补上,呵呵,不然不知道是啥风格的呵呵

一集?是全部只有一集还是目前只有一集?不全的我可不收集哦

支持RF, 画风不错,中文字幕,外加无吗, 很喜欢, LZ辛苦
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-9-19 09:13

經費問題而爛尾的很多啦...而且爛的通常都是精品..

这老师完全没成熟嘛,难道是幼儿园老师,不像啊,明明和高中生搞在一起,
看来教师年轻化在日本已经是国策了,而且美女教师必备干也是高中生的基本战略

这部动画人设蛮好的,貌似是04年的旧作了,本来还指望能出续作不过看来是烂尾了。

日本出了很多的这种动画片。好多可能销量不好,就停产了。

举报又没好处 咋那么多资源被举报那- 0 - 郁闷