[日本AV] 【无码/176*144】【乡村色农元旦献礼】出租房偷拍邻居打炮【FIV/20.3MB】

【无码/176*144】【乡村色农元旦献礼】出租房偷拍邻居打炮【FIV/20.3MB】

影片名称:【乡村色农元旦献礼】出租房偷拍邻居打炮

檔案大小:20.3MB

文件格式:FIV

播放時間:06:21

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/425 ... -abe7-0019d11a795f/

虽然说本色农表明以后不发片了但元旦还是要给兄弟们送份礼物的嘛,不然说不过去呵呵。另:此片压缩成3GP后效果不好,还请兄弟们见谅
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2009-1-1 23:12
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-1-1 23:12

谢谢楼主的分享。辛苦了。永远支持你。

HOHO!09年色农又来了!精品片子一个解一个!我就喜欢这图里面那女得在上面,很爽的,其实偷拍是最真实得写照,我永远支持色农!你的永远粉丝一直追随你!致敬!

还有希望看色农贴的人一定要回,要先上你的红心,就是支持楼主,点一下就行!谢谢!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-20 11:16

这个好真实啊,最喜欢真实的东东,楼主你怎么办到的,呵呵 今天真高兴有这样的片子

已经下载看过了,.是偷拍的作品.很真实,支持原创的作品谢谢

很喜欢你发的帖子 不知道老大为什么说以后不发片了 这么多人支持你 希望以后还能看到老大的更多国货精品

回复 1楼 的帖子

就是效果不太好,内容倒是还可以。支持你了!

斑竹发的就是好东西啊
发的国产的都比较不错

好好   就是喜欢国产的
不过好像画面质量有待提高啊

女人的皮肤也挺白嘛.还挺肉感的.坚决支持国产!感谢楼主分享好片子!