[经典] [85f7]ORIENTAL DREAM — Sex Dolls

[85f7]ORIENTAL DREAM — Sex Dolls

【影片名称】:Sex Dolls(老片重温)
【影片大小】:695MB
【影片时间】:1:49:21
【影片格式】:AVI
【出品公司】:ORIENTAL DREAM
【是否有码】:无
【验证码】:85f73dfe91bf3e11cd54cecc2667c1632eb4e8e9  分块大小: 256 KB     
【做种日期】:2008.4.9  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】: 好多朋友都看过一部有码短片,一边讲中国话,一边和片商老板做爱的影片吧,此部片子就是那个女主角——中国籍女优(惠美梨唯一一部无码演出)……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

种子地址:

附件

ORIENTAL DREAM DV-116 Sex Dolls.torrent (57.35 KB)BT资源

2008-4-9 10:33, 下载次数: 745

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-9 22:28

版主留言
shishenrenmian(2008-4-9 12:43): 请少用符号!
怎么感觉有点像SALINA、、、、不过画质不行。。。。

版主留言
shishenrenmian(2008-4-9 12:45): 第一个女优势个中国人,我看过她说中文的片子!
很不错的片子,我之前也听说过的,推荐大家下来看看的

那个叫惠美的女的是有点骚的,不过不知道是不是真的是说的中国人,唉
不过情节很刺激啊,是有黑人的, 日本人就是这样的

看着背景的确是很老,不过女的身材还不错,谢谢楼主

老片子了,那个第一位女优应该是来自上海的,艺名叫做惠美梨。很久没有她的消息,不知道流落到何处去了,实在是给中国人丢脸。

经典极品影片,虽然看过很多回,依然觉得很棒!谢谢!

看到那个一边打电话一边搞的中国女人
支持一下
很不错的说

看来日本女人很喜欢家伙事大的黑人,看来是因为日本男人的家伙事太小了不爽的原因吧?不过中国男人的家伙事也是不错地,来中国照样爽死她们。

说心里话觉得这个妹妹珍的很不错,有点另类的感觉,皮肤很好.

回复 1楼 的帖子

楼主发的片子真好!女优的身材 乳房太漂亮了,下面黑乎乎的性感得很!