[国产] 国产经典-土豪在家和娇妻的缠绵丝袜看着很性感

国产经典-土豪在家和娇妻的缠绵丝袜看着很性感

【影片名稱】:国产经典-土豪在家和娇妻的缠绵丝袜看着很性感
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1273M
【影片時間】:00:34:53
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +400 感谢更新,期待大作! 2018-5-6 19:35
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2018-5-6 19:35
  • +1 感谢更新,期待大作! 2018-5-6 19:35

土豪可以看出来,娇妻谈不上,顶多是个出台的,不过身材还真的不错,凹凸有致,尤其还是丝袜的

这大长腿是真好看,穿上丝袜尤其有感觉,光线稍微黯淡了,不过无伤大雅

什么土豪在家,这不应该是约约哥的健身球吗?

国产的丝袜精品片越来越好,值得收藏,分享分享!

这女的身材确实不错,出台小姐应该是。腿很修长没有赘肉,屁股很翘,极品啊

看着楼上数名狼友的回复我不禁笑出来,马上捂住嘴,不然清晨5点都不到,要吓到家人和邻居了,呵呵~其实楼主在这个论坛转了挺多国产好片,本身的网名在我心里也算是值得信赖的了,只不过大家讨论的诸如“土豪”啦、“娇妻”啦,这就涉及视频的取名问题,其实正如一名狼友所说,此视频很有可能是“约约哥的健身球”系列,取了个很地摊的博眼球的名的确很傻。现在的社会信息爆炸,人肉搜索都能做到,因此再像多年前弄个视频随便取个哗众取宠的名字似乎不行了,大家都“见多识广”了。

片子还是好片,楼主还是好楼主,所以点赞是必须的。只不过,这视频的名称,呵呵,的确太傻。这是种跟不上时代节奏的取名,就像现在的人给孩子取名“土根”、“国庆”一样。

好了,废话了一堆,准备上个厕所出去做有氧运动。

各位,早上好。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-5 08:33

照片的光线看起来好暗啊,就能看清一个基本的身材,虽然脸看不清楚但身材应该还是很性福的……

片中让我了解到,健身球原来是这么用的,女主的臀部很美。

身材是真棒,家里装修的不错,看的出来是个有钱的主,羡慕死了。
美腿,白,车灯漂亮。流口水。