[国产] 精选国产性爱自拍合集拾捌

精选国产性爱自拍合集拾捌

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾捌诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:784MB
【影片时间】:6部视频,共77分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9f309bdef14854586ae639479fdb983021710257会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大鸡巴爱丝袜性感粉红内衣玩舔蛋蛋真爽(清晰国语对白)

各种姿势爆操高跟骚女

黑丝小女奴

后入灰色包臀裙少妇

狂干黑网露脸骚妇

用跳蛋把露脸嫩妹玩尿了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾捌.torrent (70.62 KB)BT资源

2014-8-19 13:24, 下载次数: 194463

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +435 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 20:23
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 20:23
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 20:23

赞ing~尘埃酱最近都是发国产的说!
国产胜在真实,但是有时候就是拍摄手法太单调,画面感不好,色彩度昏暗会让女性身体的美感大幅下跌,不过考虑到国内目前对黄赌毒控制这么严格,这方面也就没法苛求了

版主留言
尘埃(2014-8-19 14:23): 图床地址是神马,兄弟?
尘埃,你的图床图片打开速度很慢,我用的是Gimhoy图床。你可以试试,应该比你这个好

话说这些年国产自拍档次越来越高了,要是清晰度再高那么点儿就更好了!

版主留言
尘埃(2014-8-19 14:48): 哈哈,已经尝试上传出种截图了!
我去,不至于吧。Gimhoy图床,百度一下不就有了。http://pic.gimhoy.com/

期待国产能够越来越好,虽然已经有了长足的进步,但是还是缺乏美感,加油,国货当自强

哇,那高跟骚女好诱人啊。腿长够骚。国产就是好

回复 1楼 的帖子

毛好多,不太喜欢毛多的,不过还是谢谢楼主。

感谢楼主分享  支持国产 期待更多高清作品

国产自拍档次越来越高

国产自拍档次越来越高