MODEL COLLECTION RED HOT JAM17

MODEL COLLECTION RED HOT JAM17

版主留言
rouse85(2007-11-11 10:39): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】: MODEL COLLECTION    RED HOT JAM17
【主演女優】:おおやま みなこ
【製片公司】:
【影片大小】:4.3GB
【影片格式】:DVD ISO
【影片時間】:90MIN
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【驗證號碼】 :6df2eeebb3345528689c6ab1b79256dce8aaf29e
【種子期限】:5種閃  補5天

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

-小生-11-10.torrent (85.35 KB)BT资源

2007-11-10 21:58, 下载次数: 791

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-15 22:47
  • rouse85 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-15 22:47
  • rouse85 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-15 22:47

女优不错很!我喜欢的啦,谢谢楼主分享.

好可爱的女优呀,虽然片子大了点,仍忍不住了要下;谢谢楼主分享好片

精彩的小女生,透露出一种天真的笑容。让人看了的确心动!

妹妹青春无邪的眼神让我无法相信她竟然是AV女优,太让我心痛了。突然觉得有一种犯罪的感觉,可又忍不住想看看片子,上帝啊,饶恕我这个狼民吧!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 孔子曰:食色,性也!不必自责,兄弟! 2007-11-15 12:19

挺可爱的MM.一眼就想下的片子怎能错过!谢谢楼主了!

最爱收集DVD了 主角又靓 支持楼主发片

DVD的还没下过,今天决定下一个,女主角如此清纯!感谢分享!

好可爱的大眼睛妹妹.散发着青春活力.好片!谢谢楼主.

青春亮丽,清纯可爱,俏皮活泼,一见心动。谢谢分享!