[新片] [a380] 3月17日 最新一本道 031711_052-藤河涼子 更喜歡肛交3穴攻

[a380] 3月17日 最新一本道 031711_052-藤河涼子 更喜歡肛交3穴攻

【影片名稱】:藤河涼子 ほしのゆき 「マンコよりアナルが好き3」
【文件類型】:AVI+str.mp4
【文件容量】  2.4 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年3月17日
【驗證號碼】:a3804d3422c266a7cd1ec7302163f3d6d7a4259b
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://1578354c.allanalpass.com

歡迎點選下方種子連結
http://oron.com/3khd1dkwy4fu/031 ... al-fan.torrent.html

附件

031711_052 by arsenal-fan.torrent (100.28 KB)BT资源

2011-3-17 22:59, 下载次数: 21462

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +260 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-18 01:30
  • 風雲色色 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-18 01:30
  • 風雲色色 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-18 01:30

这个大美女是我的最爱,特别是拍的女同性恋的配置谢谢楼主

想下,可惜硬盘受不了了,感谢楼主,辛苦了。

肛交重口味片子有瘾喔^_^不过这列片子看多了做梦也会心跳得噢....O(∩_∩)O哈哈~

三穴同攻,不知道感觉怎么样,是不是强烈三倍啊?反正容易出事是真的,我们这里就有酒店女的陪四个老外上床,结果死了。被压下来了,酒店赔了二十万,有点少啊。就是不知道是不是玩三穴同攻玩出来的。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-19 11:06

这个就是原来片名叫日本肛交的,比较刺激,但表演一般

好丰腴的B啊,看起来很饱满,很惹人喜欢。

还真是生猛啊!一个女人被三个男人干,洞洞都塞满了啊!

引用:
原帖由 水晶凉拖 于 2011-3-18 00:36 发表
这个大美女是我的最爱,特别是拍的女同性恋的配置谢谢楼主
哪个女的美啊,不觉得啊!长的不怎么样!要出位只能走后门了!

长相一般般,谢谢楼主的分享了,收藏一下。