[新片] 【新片上架】Tora Tora Platinum Vol.55 性感女神小澤マリア

【新片上架】Tora Tora Platinum Vol.55 性感女神小澤マリア

版主留言
dioguitar23(2009-3-4 10:11): 兄弟我一出種你就即出夠嗆的 以后我會更晚出種
引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片来源】:dioguitar23  第六天魔王
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.55 小澤マリア(Maria Ozawa)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:小澤マリア(Maria Ozawa)
【发行片商】:Tora-Tora-Tora
【商品番号】:TRP-055
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:2b6486a08d9bf1ee394091a8185c3061052cc08f  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@TRP-055 小澤マリア(Maria Ozawa).torrent (61.78 KB)BT资源

2009-3-4 08:57, 下载次数: 13339

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 09:29

算上去小泽的无码片这算第7部了吧,每部都收藏了,呵呵

版主留言
139633733(13-3-2009 23:32): 额… 真是不好意思啊…本来加分的给弄成扣分了… 还好BM弄回来了,见谅啊兄弟
小泽玛利亚的片子一定要支持拉,她是我最喜欢的唯一一位日本AV女优,最近她还开始进入电影界了,有一部新电影,里面就有她出演,名字叫做INVATATION  ONLY (绝命派对),是部惊悚片,大家可以去了解以下,我看了预告片,小泽在里面看起来还不错哦~~~
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 补回误扣的 2009-3-13 23:19
  • 139633733 金币 -2 认真回复 2009-3-5 09:21

又看见小泽妹妹了。最近小泽出无码片很多阿。但不知道怎么回事,反而没有以前有码片的时候有魅力了。

回复 1楼 的帖子

进品好图支持楼主再发好土给个红心再努力我顶了
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-4 13:02

兄弟我一出種你就即出 以后我會更晚出種

也沒註明來源出處

混血儿就是不一样,身材看起来就超好,而且眼睛还蛮大的!

小泽长的真漂亮啊!身材也超级棒啊   诱惑和风骚的眼神就让我受不了了

是那个混血美女的片子啊
身材一流 胸部尤其漂亮
叫床声让人消魂
感谢楼主的无私分享