【新人贴】sky-060早川瀨里奈2

【新人贴】sky-060早川瀨里奈2

版主留言
lwx_bm(2009-3-13 22:43): 【新人贴】,评分时注意+原创分!

[影片名称]:sky-060早川瀨里奈2
[影片大小]:706MB
[播放时间]:01:39:38
[影片格式]:AVI
[验证全码]:c607dab160d9d26806813f54610ec1bda3aa1edd
[是否有码]:無碼
[做种时间]:3月13號,做種3天,7天內不定時補種
[影图预览]:

附件

sky-60.torrent (66.37 KB)BT资源

2009-3-13 21:06, 下载次数: 10291

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 测试有种+分,感谢原创分享 2009-3-16 10:49
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享 2009-3-16 10:49

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢!LZ无私的奉献
你做的不错

早川瀨里奈是个美女,不知道大家看新版金瓶梅了没有,金瓶梅里潘金莲的扮演者。

哇 身材不错 黑色丝袜很性感~原来是新金瓶梅的主角

早川瀨里奈是个美女,不知道大家看新版金瓶梅了没有,金瓶梅里潘金莲的扮演者。

谢谢你发的片,此女身材是不错的,可惜脸蛋差了些,不喜欢做爱时她脸部的表情,老是好像很痛苦的样子。

版主留言
yixin1314(2009-3-14 10:55): 注意回复的字数
引用:
原帖由 hndyh 于 2009-3-13 23:02 发表
日本妞也拍金瓶梅吗?

此女只应天上有,人间哪得机会问。谢谢楼主发布这么漂亮的MM

引用:
原帖由 hndyh 于 2009-3-13 23:02 发表
早川瀨里奈是个美女,不知道大家看新版了金瓶梅没有,金瓶梅里潘金莲的扮演者。
只看到封面的图,没看到下面的图。老兄那个金瓶梅是单集的吗?还真是想看哦。那有的下啊。

是新人吗?好象没见过,马上收藏,太漂亮了