[求助] 请问如何迅速大量增加金币

请问如何迅速大量增加金币

注册到现在每天都努力发主题,回复发的少了点,因为时间都在找主题上用了,昨天看到有关负费改名字的帖子,要1万金币,晕死了,我才1000多,然后又看到好多前辈的金币数量都有好几万甚至上10万了,真不知道怎么能弄那么多金币,总觉得自己这里的少的可怜,希望高人指点一下怎样能合理的迅速大量增加金币?

日积月累而已.想要一步登天.难.花点钱赞助也许可以.

回复 1楼 的帖子

赌球是比较快的,但是也容易破产

去懸賞區

如果你很有本事
搞不好完成幾個任務就是1萬2萬

這大概是最快最安全最不須要時間的方法了

回复 1楼 的帖子

去举报贴跟贴举报吧
有些版块的举报贴核实一个会奖励10个金币
一天举报二十个,一个月就有6000的进账了。

个人认为 现在最有效果的暴富方法是 打劫花大(我为花狂)

嘿嘿 其他的 没有短期暴富的方法了

搜索了一下,发现楼主真的是很努力地在发帖分享。请在色中色行中行开户,您改名的费用我出了。
另,短期内暴富的办法,果然还是赌球或悬赏,其次是原创和大量举报。

这些方法貌似我还不太明白...新手,没来论坛几天,还得研究下怎么弄...
引用:
原帖由 超団長 于 2008-1-31 01:04 发表
搜索了一下,发现楼主真的是很努力地在发帖分享。请在色中色行中行开户,您改名的费用我出了。
另,短期内暴富的办法,果然还是赌球或悬赏,其次是原创和大量举报。
把金币存到银行积分不会变少吧,那可就坏了,好不容易攒的...
好象收利息也能加点金币吧,就是不知道存进去取出来对积分有没影响?

引用:
原帖由 akira2007 于 2008-1-31 02:21 发表
这些方法貌似我还不太明白...新手,没来论坛几天,还得研究下怎么弄...

把金币存到银行积分不会变少吧,那可就坏了,好不容易攒的...
好象收利息也能加点金币吧,就是不知道存进去取出来对积分有没影响?
存进去赚利息,积分相应减少;再取出来,积分又会恢复。
楼主除了发主题贴外,还可以多关注一些活动,逢年过节的活动很多,抓住机会,一天赚一千还是可以的。