[投诉] 要求删除ID“小渊”

要求删除ID“小渊”

罪责有三:
其一是伪造原创;
其二为狡辩抗罪;
其三则无中生有,诽谤他人。事情做错,就要有承担的勇气,却将事情向四处海扯,诬指版主的管理操作乃是对其个人的不满。

PS:据称“小渊”此ID为其友人所注册,纵然实情如此,ID的主人既信意赊借ID,亦要有ID犯错遭禁的准备。
PS2:我提出投诉,版主处理与否,非我所能管到,只希望给某些知错不改的会员警告。

链接:无缘无故删我ID的斑竹进来

PS:已在22楼列出该会员详细罪状及相关证据,所有留言回复者请先看完22楼,若无耐性阅完,在未能明了或没有完全明了事情之前,请勿发表言论.
本不想将事情做到这样绝,所以只简单归类出三条罪状,亦只抱建议之心。可是有人疑我存闹事的态度,故不得不认真起来,亦只有这样做了。

此ID有此三大罪状.楼主应该列出其罪状的链接来.以便斑竹参考.

不可以的,那是申诉id,既然是申诉就会有不同的看法,申诉过程中也没有犯应该删除的条款.这是申诉失败了,如果申诉成功了是不是要删除对方版主的id呢?可不可以这样规定:以后申诉成功的就删除对方失败的id?

子,曾经曰过···不要打击报复嘛!总得让人说话啊!那个贴子我详细的看过,并没有违规行为,楼主不要吹毛求疵啊!

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-19 10:07 PM 发表
不可以,那是申诉id,既然是申诉就会有不同的看法,申诉过程中也没有犯应该删除的条款.这是申诉失败了,如果申诉成功了是不是要删除对方版主的id呢?可不可以这样规定,以后申诉成功的就删除对方失败的id?
倘若在申诉过程中涉嫌伪造证据,那么是否予以惩治?
引用:
原帖由 安子 于 2007-5-19 10:15 PM 发表
子,曾经曰过···不要打击报复嘛!总得让人说话啊!那个贴子我详细的看过,并没有违规行为,楼主不要吹毛求疵啊!
请问,我在打击报复谁?我早已不是管理员,所以即使管理层出现问题,也与我无干系。所以在利益方面,我与此事没有关连。况且我并不习惯对人不对事。

3楼的言论,在我发此帖之时便已想到,可是却未想有人以为我打击报复。:s_4:

回复 #5 hszts 的帖子

应该说就算其伪造了证据,也不适合直接把其申诉的id删除,可做适当处罚[这要看论坛的具体规定]但是首先要证明其提供的证据确实是伪造的,一般来说对于申诉者都是"宽容"些的.

子,曾经曰过···我也不习惯对人不对事。就楼主所提供的链接来说,删除ID你不觉太过牵强吗?

如只是狡辩抗罪,亦或诽谤他人,虽然能够重罚,不过哪一条亦不至删除ID.但二罪齐犯,重中之重,可以禁其ID.
至于6楼所说的证据,那帖你也有参与过程,是否不明呢?我对你的认真不反感,但请将认真用在刃口。认真不等同胡闹。
请注意,管理层给予会员申诉的权力,但非是纵容会员无理取闹。

回复 #8 hszts 的帖子

引用:
小h,这话我欣赏你,明知是错还要无理闹三分确实让人反感。

那个马甲号的申诉帖里,31楼之前的还可以看做是正常申诉

31楼之后,我已经提供出完整的证据链,该借用的ID所起的作用可以说已经完成。

错就应该收声了,32楼往下的发帖内容兄弟是不敢再认可其言论存在的必要性

引用:
原帖由 hszts 于 2007-5-19 22:20 发表
如只是狡辩抗罪,亦或诽谤他人,虽然能够重罚,不过哪一条亦不至删除ID.但二罪齐犯,重中之重,可以禁其ID.
至于6楼所说的证据,那帖你也有参与过程,是否不明呢?我对你的认真不反感,但请将认真用在刃口。认真不等同胡闹。
我没有觉得我是在胡闹,要删除申诉的id请给出可以依据的条例,不可以以自己的喜好做依据,自己很反感对方这样申诉就要求删除其id,这本身就带了主观性,申诉的人的想法必然和对方管理人员不一样,不然也不会申诉.每个人对问题的看法会有不同,最后对方也做了一些比较诚恳的解释和道歉,可能你现在要求删除对方id就是因为对方已经承认了他的一些事实把,假设对方咬住一些模棱两可的东西不送口,就是不承认自己的错呢,你又如何?能最后让对方认识到错才是最重要的.
说会员举报失败是无理取闹,如果会员申诉有理呢,那么管理人员是不是在无理取闹,可以这么说,如果是管理人员在申诉中失败,在胜利者这方来看,管理者这方也是在无理取闹而删除了我的id.
你这样非要删除申诉者的id好象是告诉申诉者不要无理取闹,而实际上就是不想让自己认为有冤情的人说话,如果你没有这耐心处理这些问题,就不要参与,处理申诉的问题需要很好的耐心和处理技巧,不是砍砍杀杀可以解决问题的,要从论坛的发展角度考虑.
比如经常有人因为一些符号灌水被扣了分在这里申诉的,条例上也写的很清楚,这些是是不是在无理取闹?

会员的申诉就是考验投诉区和整个管理者的智慧和处理能力,非常成功的处理每一件纠纷实际上就是在增强论坛的形象,会员也会从这些问题的处理上看到论坛的公正和真诚.不要为了处理事情而处理事情.如果那样话,关闭投诉区就可以了,啥问题都不会有.敢开放这样的投诉区就说明论坛管理者有能力和智慧处理每一件事情.提高会员对论坛的认同.这才是重要的.