[求助] 请亚洲无码区(大于500M)的版主进来帮忙啊!!

请亚洲无码区(大于500M)的版主进来帮忙啊!!

你好版主,我是色中色的老会员了,在这里混迹了快2年时间了,一直遵守版规,从不灌水什么的,谁知道前几天为了发几部新电影,在网上搜了下,本来我看不是广告的,结果发上来变成广告贴了,也因此被版主把IP封了,在此希望版主高抬贵手,放小弟一马,小弟感激不尽啊。这里真的很好,我很喜欢这里。

忘了说了 我的IP名是longmm  希望版主能给我解封啊  小弟感激不尽啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-14 19:11

发帖之后显示被你自己编辑过,[ 本帖最后由 longmm 于 2011-4-13 17:02 编辑 ]

有可能是账号被盗所致,任何论坛,广告贴都是严厉禁止的,既然已经申请新账号,就重头来过吧;

账号设置提示问题和答案,可避免此类事情再次发生。

樓主用這個號再好好的升級吧~!

被偷后没法找回来吗???那个号我收藏了不少东西,所以才希望找回来啊 我知道我那个违规了 可是我发的时候不是广告贴的 怎么发上去变广告贴了我也不知道啊 希望版主大大发发善心 帮帮忙啊!!!!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-14 19:11

引用:
原帖由 longmm1 于 2011-4-14 13:52 发表
被偷后没法找回来吗???那个号我收藏了不少东西,所以才希望找回来啊 我知道我那个违规了 可是我发的时候不是广告贴的 怎么发上去变广告贴了我也不知道啊 希望版主大大发发善心 帮帮忙啊!!!!
自己保管好帳號吧~!論壇概不負責~!所以用這個號努力升級吧~!

我现在是不知道我的IP被封了还是被盗了 现在登录不了 再说谁会盗这个号啊 要盗也是银行号啊!

回复 7楼 的帖子

现在账号处于等待删除状态,你登陆不上去的话,就是被盗了,然后修改成了广告贴;
但是无论如何,结果还是发的帖子是广告,申请了新号,就用现在这个升级吧。

楼主的号应该是被盗了,帐号被盗,论坛概不负责!
请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责
http://64.120.179.165/bbs/viewth ... ;page=1#pid19498427

引用:
原帖由 longmm1 于 2011-4-14 13:38 发表
忘了说了 我的IP名是longmm  希望版主能给我解封啊  小弟感激不尽啊!!!!!!!
别的大家都说的很明白了,我就补充一点,不要用那么多的符号,太多符号还是会被扣分的