[投诉] 扣分,删我id我有话说

扣分,删我id我有话说

我在成人ebook转贴区的回复,5个回复版主说我万能回复,严重灌水,我不同意,我觉的我没有违规,都是看了主题发的个人想法,版主可以检查下,我在线等你们的 说法。

等别人给说法,为什么不主动PM扣分的版主沟通一下?

看过楼主的回复,有些确实扣分重了些,但按灌水处理还是没问题的
所谓的万能回复,是指回复内容适用于大多相同类型的贴子,与当前贴子的内容没有直接关联。如果是您自己发贴,也不希望得到的都是通篇的白开水式回复吧?
建议自己编辑回复内容,改为认真回复再PM扣分的版主,请求撤销扣分;而在这里PK版规,叫阵,毫无意义

把回复链接贴出来才能方便别人帮助你
不过呢,纠葛在违规回复这方面的事例太多了,特别是关于所谓的万能回复的,会员很少能胜诉的,所以咯,我建议您,有这时间不如把被扣分的帖子编辑下,换点花样多搞点字,然后PM扣分斑竹尝试撤消扣分.
就别在这较劲啦,虽然气很不平的说

短消息都不小心删完了,我找不到他,只能来这了

回复 5楼 的帖子

那就先编辑修改自己被扣分的帖子,然后点下方的[报告],简要陈述情况理由,申请撤消扣分.

回复 5楼 的帖子

帮你附上扣分的回复,既然拼死投诉,也让大家看看您的回复——
引用:
原帖由 azzl 于 2009-5-23 10:41 发表
我看了目录,都是很经典的书,我下了,感谢分享。
引用:
原帖由 azzl 于 2009-5-23 11:38 发表
看了目录,都是很贴近生活的色文,我喜欢,下了。
引用:
原帖由 azzl 于 2009-5-23 10:45 发表
没有简介,看名字应该是乱伦的,应该不错的。
引用:
原帖由 azzl 于 2009-5-23 10:59 发表
都是护士的书,可惜我不怎么喜欢,呵呵,路过顶一下
前三个按万能回复处理,没问题,但连续三个,扣分幅度加大,也符合版规
最后一个就是明显违规了

回复 6楼 的帖子

按楼主这态度,即使编辑回复,如果是我扣分的,也会维护原来的扣分处理

兄弟= = 你的回复看起来真的就是万能X啊

感谢大家给我的 建议,既然都认为我灌水了,哪我就啥也不说了,呵呵,哪就按版规处理我吧。