[已处理] 请问一下版主们这样做会不会算犯规【非举报】

请问一下版主们这样做会不会算犯规【非举报】

本人刚刚将自己的个人空间设置了一些字体,
但是却担心本人所用的字眼会导致无心犯规。
因为本人觉得身为老会员是必须做好本身后,
才不会误导新加入的兄弟们走入《删除》世界。
希望本人这个帖子内容所问的问题不算乱发帖,
谢谢各位慷慨帮助会员的版主们,谢谢~

《足球区守护者》这个字眼是不是只有足球区版主才可以用?

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-4-9 12:35 AM 发表
这倒无所谓的兄弟,自定义昵称可以随意设置,只要不太出格就可以,比方设置成:论坛管理员,那就不行啦。

足球区守护者没有关系的。兄弟最近赢了不少钱嘛,迅速致富了。
呵呵,大哥,首先谢谢大哥的解答。其实大哥后面的说话令我有一点惭愧,
因为这些金币是一个非常非常好的兄弟提供的,至于名字本人怕犯规不敢说。
一天内转身变化到富有的会员真的令我非常高兴,要谢谢幕后的兄弟。
有他才有Level 7的我也因为他变成了Level 11。
另外我刚刚看到飞大哥颁发了对于论坛做出贡献的奖项,真是替大哥高兴。
本人代表sexinsex所有的会员向大哥们说一声~谢谢你们的帮助。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-4-9 12:38 AM 发表
楼主兄弟,就所知道这样的称呼应该不算是犯规的行为,如果实在不放心的话就用短消息形式PM该区管理员caocaoli热心骆驼兄咨询下;希望楼主可以明白。
对啊~说得也是有道理,看来还是要问问骆驼大哥可不可以,谢谢回复解答。
同时也恭喜大哥得奖,sexinsex有你们就有精彩。加油!

回复hszts版主,大哥想的就是本人所担心的,我已经PM骆驼大哥询问了,期待回复中。

回复飞天版主,明白。但还是要恭喜飞天版主得奖了,加油!加油!

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-4-9 01:17 AM 发表
我觉得无所谓了,毕竟大家才是论坛的守护者,没有了会员何来论坛。
谢谢大哥的回复,还好没有犯规,以后就用这个。谢谢各位的回复。
另外本人要恭喜各位版主以及兄弟为论坛做出无限的贡献,谢谢了。
zhangjj、霸王鹰
qw1999999、凤求凰
超団長、飞天神火、宪哥、快意人生、byt

引用:
原帖由 zkjt 于 2008-4-10 07:59 AM 发表
刚开始看到楼主的称谓,真的以为你是守护者呢,感觉这样也很有意思,本人就上过很多次当,记得印象深得是一级(不合格)其实人家级别很高了,晕啊
呵呵,兄弟和我一样呢,我看过很多兄弟都放(不合格)的字眼,我也被骗了,但是现在学会设置才知道自己很笨。哈哈!