[已处理] 朋友帐号无故被封!大大门来看看原因吧

朋友帐号无故被封!大大门来看看原因吧

今早,朋友来说帐号被封了,说昨天晚上还好好的,今天就不能上了,说是你的IP地址禁止访问或是帐号被封,上了下他机子,用我号能上,他kongji
帐号就不能上了,他说平时基本每天都登陆SIS,也就是下下电影,和电子书也没做别的什么,昨天就回复文区几个帖子\发了一贴军事加上用迅雷批量下载了点H电子书并无违反版规要封号的地步,为何会被封号,希望能给个说法,也让我朋友心服,谢谢

回复 1楼 的帖子

可能是使用了无XX界这个破代理加火狐浏览器的原因吧。
让他裸上试试用这个域名http://66.90.77.254
你朋友的ID我是没权限进行搜索他的帖子,看看哪位4级以上权限会员是否可以搜索用户名这个帐号的情况。

回复 1楼 的帖子

你朋友的帐号还在,因为我使用把他加入为我的好友成功了,那就说明他违背删除。

原创: -20 贴
支持: 34 度
感谢: 10 度

查了下帖子, 应该是哪里回复出问题. 好像还挺严重

注册日期: 2007-7-8
上次访问: 2008-1-19 15:19
最后发表: 2008-1-18 21:26
升级剩余时间 4 小时

昵称: 无
用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: -20 贴
支持: 34 度
感谢: 10 度
赞助: 0 次
平均每日发帖: 1.72 帖子

能减贡献 威望 那说明太厉害了

估计是哪个 责版之类扣的

能惊动责版  那估计是大事件了

回复 1楼 的帖子

http://www.sexinsex.net/luntan/v ... p;extra=&page=2

鄙视你,nobility
老是要求偶们支持你, 不过你发的东西真不错的说
好象人品不好啊,怎么感谢还没超过1000,哈哈

============================

由于此贴中的回复,被当值版主认为是侮辱管理人员而被删除ID。处罚过重,我已通知该版主取消扣分处罚。不过也请提醒你的朋友,如果双方不熟悉,还是别开这种玩笑,很容易引起误会,nobility辛苦找来的资源给大家分享,你可以不说感谢,但千万别把你的“幽默”强加在别人头上。

引用:
老是要求偶们支持你, 不过你发的东西真不错的说
好象人品不好啊,怎么感谢还没超过1000,哈哈
嘿嘿 所以我不大喜欢去文区,太危险!

= =无语,我每回都投他红心,只不过开了句玩笑就....
我承认我语气是过了点,好象也没达到封号的地步把?
算了,以后乖乖潜水算了,

借号上SIS中

最后想谢谢大家的帮忙了,谢谢大家

我记得前几天在建议区开过泡版主的玩笑,说他吝啬,没见到他对我怎样么。

算了,不说了,免得文区的大才子们来借机报复,俺一草民可惹不起啊。