[投诉] 投诉coolghost滥用职权

投诉coolghost滥用职权

我是一个新人昨天才到的 为了快点冲L2 我就在BT转贴里转贴了别的地方的种子 哪个电影我都没有下都不知道是什么 今天早上我一来他就短消息对我说我是发重复的 别人都发过 就扣我10分 什么原因也不问 他对新人说扣分就扣分做为一 个斑竹 我想应该是一个负责的人一个对自己负责的人 一个对论坛负责的人 一个对用户负责的人 而不是一个只会扣分的机器

[pp=zly_661201]投诉要有理有据,啥叫滥用职权,违反了版规的哪条哪款?另外,语言要文明干净,骂人者将受到严惩.顺便说一下,扣分非版主所愿,且对版主没丝毫好处.希望兄弟好自为之.[/pp]

本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 -5 胡乱投诉,先扣5分警告!学习好什么叫 ... 2007-6-14 14:47

楼主,看看你的短信,你都说了些什么,我无语了.:(

唉~
楼主要自己找原因哈。。
我觉得这个论坛能走到今天这个规模,很多人都付出了努力的,其管理模式也是很先进的

看来是楼主(新人)没有搞清楚!

引用:
原帖由 coolghost 于 2007-6-14 09:31 发表
会员和斑竹之间的争论似乎是个永恒的话题,见怪不怪了。
在此奉劝一下楼主兄弟,
要想在本论坛待得时间长一点的话,
还是要收敛一下您的性格为妙。
这就是传说中的威胁么:s_9:

好好交流沟通是可以解决问题的,不建议楼主在PM中将粗口,这不礼貌而且容易伤及自身。

引用:
原帖由 齐达内 于 2007-6-14 09:45 发表

这就是传说中的威胁么:s_9:
这就是传说中的人性化

回复 #9 dashitou 的帖子

YES,SIS名言:请不要用您的任性来挑战版主的耐性.
任性要有个限度,耐性也有个限度,7楼的兄弟说,威胁~
不是威胁,是奉劝。管理者没有一定的权威怎么行?
楼主自己好好想想吧,投诉区只接受有理投诉,至少是说话
带点人性的投诉。

投诉当然可以

不过还请少用那些不礼貌的语句

有事说事  

人身攻击是要受惩的

尤其是在问题搞清而楼主又无意为自己的无理加无礼道歉的情况下

引用:
原帖由 jackymql 于 2007-6-14 11:22 发表
YES,SIS名言:请不要用您的任性来挑战版主的耐性.
任性要有个限度,耐性也有个限度,7楼的兄弟说,威胁~
不是威胁,是奉劝。管理者没有一定的权威怎么行?
楼主自己好好想想吧,投诉区只接受有理投诉,至少 ...
管理者的权威最好是凭借自己在会员中的声望来的,而不是凭借威胁或者“奉劝”来的。

还有,作为论坛的管理人员,声望比权威重要的多。因为论坛不是王国,而是大家交流的场所。

诸位渴望权威或者掌握权威的版主不妨多像论坛的资深版主们学习一下,看看他们的声望是怎么来的。

远人不服,则修文德以来之。不偃文不修德,最好的下场也不过是一个暴君而已。

借兄弟一句话,“不是威胁,是奉劝"。
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +8 声望比权威重要的多.兄弟说的对. 2007-6-14 13:08