[投诉] 管理人员请进来

管理人员请进来

为什么我的帐号 :maxzhu 被删除了
自问没有灌水 没有发违规贴 完全按照论坛的要求做个合法狼友

该号 是我辛辛苦苦花了几年的时间 发帖 回复 培养起来的9级帐号

9级啊 是需要多少的回复 多少的原创 多少的发帖量才能培养起来的啊

这个帐号有我的快乐 痛苦 ~~

这个帐号配我在论坛多少个不眠之夜 ~

到处找资源 只为了 版主的加分 会员的红星肯定

现如今 莫名其妙的就上不了了 我借朋友的帐号上来一看

才知道自己的帐号竟然被删除了

杀人还需要个理由 难道那些执法者(版主超版管理人员)就可以在不说

明理由的情况下任意为之吗?

希望版主 超版 ~~可以给我个答复

并拿出实指的证据

说实在的 我在sexinsex论坛混了好几年 对论坛有了不少的感情

这次的事情 对我来说 是个不小的打击

希望只是个误会 让我重拾对论坛的信心

ID:tyfxyz、牙狼、maxzhu
用马甲同时参加杀人游戏,扰乱了正常游戏秩序,故删除ID处理。
IP地址的查证结果我就不贴出来了。

马甲?你ip查证?
如果你是指最后上网的话
那不错 我在我朋友家里上网那有错吗 就是马甲了吗
不知道你对于马甲的定义是什么
据我所知是一个人同时有几个帐号除第一个以外的都是马甲吧?
那每个帐号都有主人的那还是不是马甲
这样是否牵强了点吧

顺便说一下 这个帐号是我昨天在牙狼家里注册的e
现在我在我自己家里 你可以查ip
如果有必要 我可以约他同时在家里上线 让你查

回复 3楼 的帖子

三个ID,分属三个人,只是非常恰巧地在查证的时候在同一台电脑上登录了论坛,这是你想说的么?我需要你进一步解释,请一次性给出所有信息,如果确实不是马甲可以设法恢复的。因为maxzhu这个ID估计是副管后台删除,而另外两个ID是我扣分至等待删除的。

——不好意思刚才看了一下,那两个等待删除的ID也已经被直接删了。但是原则上应该还有恢复的可能,我们先来查清事实吧。

已经删除再说也毫无意义。
只要是喜欢SIS的,升级应该不是问题。记的以后不玩那危险游戏.

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-16 18:27 发表
三个ID,分属三个人,只是非常恰巧地在查证的时候在同一台电脑上登录了论坛,这是你想说的么?我需要你进一步解释,请一次性给出所有信息,如果确实不是马甲可以设法恢复的。因为maxzhu这个ID估计是副管后台删除,而 ...
很谢谢你
不过不知道你准如何求证
是不是需要我和牙狼同时登陆电脑 让你们查证呢?
还是用其他的办法查证 我的QQ已经pm给你了 可以在QQ上聊

引用:
原帖由 乔锋 于 2008-11-16 18:28 发表
已经删除再说也毫无意义。
只要是喜欢SIS的,升级应该不是问题。记的以后不玩那危险游戏.
升级对你们也许不是问题 但是对于我来说 已经花了几年时间辛辛苦苦的修炼至此 要打回原形重头来过
我自问没有那么好的修为

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-16 18:27 发表
三个ID,分属三个人,只是非常恰巧地在查证的时候在同一台电脑上登录了论坛,这是你想说的么?我需要你进一步解释,请一次性给出所有信息,如果确实不是马甲可以设法恢复的。因为maxzhu这个ID估计是副管后台删除,而 ...
sis 我是朋友发现的 并且说怎么怎么好 于是我加入了 由于我们是朋友 经常你到我家 我到你家玩 (换言之经常在对方的家里上网)
目前可以给出的证据就是
1.我朋友家里用的是有线通 我用的是电信
2.这个号码昨天是我在他家(牙狼)注册的,我现在在我自己家里
如果觉得不够 你可以说一下你想用的方法 我会按照你的方法在证明的

回复 6楼 的帖子

引用:
三个ID,分属三个人,只是非常恰巧地在查证的时候在同一台电脑上登录了论坛,这是你想说的么?我需要你进一步解释,请一次性给出所有信息。
解释呢?如何查证之后再说。
另外,我目前无法登录QQ,而我也不会在浏览论坛的时候同时使用QQ的,抱歉。

我经常到我朋友家去的他也经常到我家里去 由于我是女生 所以家里上sexinsex不是很方便 所以大多是在我gf家里上的 我们都是分开上 (他的帐号登陆的时候 我的就不在上面 然后换我的上去)
昨天 前天我都在他家里上过sis
还有一个帐号tyfxyz的 有次在gf家里吃饭 还有个朋友 他说要上sis看看最近有什么新电影好下载让他压片弄原创  (据说也是牙狼介绍他上的,所以我知道tyfxyz是另有其人)